Esto es ya bien sabido. Existe una diferencia fundamental entre alimentarnos, y tan solo comer. Este artículo de una experta en nutrición nos ayuda a reflexionar al respecto. No debemos olvidar esto: si continuamente construimos nuevos tejidos para nuestro cuerpo, y la materia prima de esta construcción son los alimentos... ¿qué construiremos si empleamos materiales "basura"?
"Aproximadamente el 30% de los tumores se deben a una alimentación deficiente, porcentaje que es aún mayor en algunos tipos de cáncer como el de esófago, estómago y colon. Es el segundo factor de riesgo evitable tras el tabaco". Quien así lo asevera es la doctora Irene Bretón, de la Unidad de Nutrición del Hospital Gregorio Marañón de Madrid quien añade que "la gente en general no es realmente consciente de la magnitud de esa asociación por lo que no se plantea nunca realizar cambios nutricionales para prevenir o tratar un cáncer". (leer artículo)
"Aproximadamente el 30% de los tumores se deben a una alimentación deficiente, porcentaje que es aún mayor en algunos tipos de cáncer como el de esófago, estómago y colon. Es el segundo factor de riesgo evitable tras el tabaco". Quien así lo asevera es la doctora Irene Bretón, de la Unidad de Nutrición del Hospital Gregorio Marañón de Madrid quien añade que "la gente en general no es realmente consciente de la magnitud de esa asociación por lo que no se plantea nunca realizar cambios nutricionales para prevenir o tratar un cáncer". (leer artículo)
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